Омут

В молчании скрывается большее,
Чем скроется за словами.
В глазах прочитается важное,
Всё то, что не скажешь губами.

Во тьме можно тщательно спрятаться,
Не спрячешься в свете от всех.
В отчаянии можно и каятся,
Надеясь на светлый успех.

Мечтая о лживом золоте,
И месте под солнцем людским.
Легко можно оказаться в омуте,
Что был стеклянно пустым.


Рецензии