Не просто слова...

Я храню твои письма,
мой последний романтик,
Но не знаю зачем,
столько лет утекло...
Моя память сегодня-
заблудившийся странник,
Что сугробом из прошлого
так занесло...
Ностальгия случилась...
ничего... так бывает...
Даже в зимнем саду
опадает листва...
Бьётся сердце моё,
и душа понимает,
Эти старые письма-
не просто слова...


Рецензии