В лукавой страсти поцелуя

"В лукавой страсти поцелуя",*
во исполненье странных снов,
без робости ненужных слов,
мы скоро встретимся. И вновь,
на выдохе, опять:- "Люблю я
тебя всем сердцем и душой"...
Срок расставания прошел
и впереди у нас еще
есть день и ночь, чтобы волнуя,
будя уснувшие мечты,
"в лукавой страсти поцелуя"
 опять цвели Любви цветы.

* Строчка из стихотворения С.А. Есенина.


Рецензии
Какая же Ты непредсказуемая! Талантище!🌷

Расьяна   20.09.2021 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.