Мы все бываем разные...

Мы все бываем разные,
Всему всегда свой срок...
Улыбчивые, классные,
Когда душа поёт.

Грустные и тёмные,
Как тучки, в небе гроз,
И тут мы, неуёмные,
Сдержать не можем слёз.

Бывает носим светлое...
Счииаем тёмным стиль...
Мир ярких красок - летнее
В мир серых - льют дожди.

И души наши, чувствами,
Живут своим мирком.
Смешливыми и грустными,
С кичливым ярлычком.

Во всесезонья цветности,
Нам красит календарь,
Рождения и смертности,
Где радость и печаль.

Где свадьбы, отдых, милые,
Друзья со всех сторон...
Цветы, подарки стильные,
Мир чувств имеет - ТОН.

04.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии