Падший ангел

Падший мир в грехах повязан
Он больно бьет нас по плечу,
И шепчет падший ангел нам,
Прельщая нас своим обманом.
Искусно перед нами изощряясь.
И сколько грязи в наших душах?
Этот мир бездушной лжи и злобы.
Гордыни, скверны, и обиды.
И нам самим вовек не смыть их.
Только сущий, хранитель ангел,
Богом нам он всем дарован.
Любовью благодатною своей,
И нашим добрым делом,
Перед Богом будем все в ответе.


Рецензии