ковид- дикарь

ковид- дикарь
скачет
скачет
в конвульсиях
дикого танца

колдун
колдует
плетя узелки
на иве
у реки

он плачет
плачет
над телом
поверженного врага

всем уже ясно
не всех берёт вирус
кому суждено
уже переболели

а иммунитета
даже нет у переболевших
по второму разу заболевают

и от прививок
не всегда толк
гибридная война
против
вируса идёт


Рецензии