Мальчишник

            Школьным друзьям.
   (Ленинград,школа 284,выпуск 1954г.)
            Мы в Питере в мужской учились школе,
            дружили,списывали,спорили,дралИсь и
            было интересно,когда снова,лет через
            сорок,вместе собрались.
   Все постарели,трудно и поверить,
   как облик наш испортили года,но
   школа нас в мальчишеское время
   связала дружбой в жизни навсегда.
            И зашумел поток воспоминаний,
            наполнив всю безоблачную высь,
            и чувства были,как в известной
            песне "...как здорово,что все
            мы здесь сегодня собрались".          


Рецензии