Can You fly?

Я устала быть свободной,
полетишь со мной вдвоём ?
если станет одиноко,
спрячься под моим крылом.

Если будет больно, грустно,
приходи поговорим,
вместе мы с тобою сила,
до луны в миг долетим.

Если солнце перестанет
освещать дорогу в дом,
я зажгу свечу руками
и поставлю за окном.

Если ветер раскидает
нас с тобою по пути,
я найду тебя, ты знаешь,
только стой на месте, жди.

Если будешь сильно падать,
вспомни о моем плече,
я с тобою буду рядом
даже ночью при луче.

Я хочу твоей быть только,
полетишь со мной вдвоём?
отпусти, что было в прошлом,
вместе все с тобой начнём.


15.09.21


Рецензии