Что-то тревожит...

 Что-то тревожит меня впереди.
Это предчувствие верно, наверное...
Ангел, меня за собою веди
За оголённые нервы!

 Ангелы, вы же, как дети, наивны...
Вечности вашей ничто не нарушит.
Грешные люди стреляют вам в спины
И темнотой в глазах душат.

 Если нет веры— и смысла жить нет,
Если уверенности нет в движеньях,
Нужно Любви и Добра зажечь свет!
Сердце, божественным будь продолженьем!
                12.12.2010г.


Рецензии