Выжал утро

Выжал утро в стакан как обычно,
Полон мыслей о высоких материях.
Позавчера ли меня представляли Владыченьке,
А сегодня я набережную шагами меряю?

Не проснуться смятым на передовице,
Не раскрошенным быть как хлебушек.
Меня Всевышний сподобил жениться
На красивой и умной девушке.

Вспять себя возвращать не хочется.
Я - другой, ну а с ней - как новый.
Да когда же вопросы закончатся,
Как я тут на семейном лоне?!

Для меня в жизни ты значишь много.
Это не подлежит сомнению.
Перед сном благодарю я Бога
За семьи нашей время рождения.


Рецензии