Дорога домой

Я вспоминаю часто путь , что вёл меня домой.
Мечтаю очень как-нибудь, пройти его одной.

Былые чувства все вернуть и счастье испытать,
Вернуться в дом, где очень ждут, и все родных обнять.

Пройти по улицам весь путь, где счастлив был всегда,
Воспоминания вернуть , что не ценил тогда!

Но, к сожаленью дома нет , родителей не стало.
Из прошлого я жду привет, смахнув слезу устало.

А жизнь проходит должный путь, уходи безвозвратно.
Так хочется мне всё вернуть , хочу домой обратно!


Рецензии
Вернуть прошлое...
В мечтах многие к этому приходили...
Остановить всё...
Всё погрузится в тёмное...
Наверно и черноты не будет -
Нечто то...
Может это и стоить
Совершить
Если там
Любили...

Фёдоров Сергей Фёдорович   15.09.2021 19:58     Заявить о нарушении