Эскиз

Я Сёмочку хотел нарисовать,
Но он не хочет целый час лежать:
Шевелится, зевает, чешет нос!.. -
Потом свяжу его, ведь это не вопрос,

И нарисую хвост, и лапки тоже,
И пусть мне Муза рисовальная поможет:
Она же помогает новичкам,
В ВК,в фейсбуке,да и в инстаграм...


Рецензии