Возможно, я не самый лучший

Возможно, я не самый лучший,
Не принц, конечно, будем откровенно.
Но, видит Бог, что я не равнодушный,
И лишь любовь сочится в этих венах.
Я всем желаю бесконечно счастья,
Умрите, лет так, эдак, через триста.
И проживите время в жаркой страсти,
Любовь дарите всем и бескорыстно.


Рецензии