Померкшее лето

Усталости и не заметил
Я  с  Ветром в Небе говорил.
О нашем нашумевшем  Лете,
О том, что Грусть живёт внутри.
 
 
Скулит дворняга- непогода,
Дождь на затылке ищет  брешь
Я не ищу во снах кого-то,
Шрам от  Разлуки слишком свеж.
 
 
Крутил волчок, будил тревоги,
Бросая Судьбы на асфальт.
В лицо забыл давно я многих,
Чьи сплетни в спину мне летят.
 
 
Оплакивать дни не придётся,
Окрашен сад в цвет куполов.
Солёных слёз со дна колодца
Извлечь на свет не жажду вновь!

 


Рецензии