бренность времени

задыхаясь в клубах уличной пыли,
о беззаботном детстве все будто позабыли.
булавки ржавые под кружевом-
рубцы на нежной коже.
трепещет бражник, порвано крыло;
лиса играясь притаилась в темной ложе.
а ноги ватой растекаясь на бетон,
оставят еле видные ожоги.


Рецензии