Рядышком...

Я засыпаю...рядышком...с тобой...
Так хорошо, тепло и безмятежно!
Разлуки дни окупятся с лихвой.
И льётся радость речкою безбрежной!
Ты засыпаешь...рядышком...со мной...
Тень от ресниц ложится паутинкой.
А на душе, так нужный нам, покой. 
Амур с небес любуется картинкой!
Проснёмся ночью или на заре.
Прижмёшь меня к себе, прошепчешь нежно:
"А я подумал, это снится мне...
Но будет всё у нас, как было прежде!"
Мне так приятно слышать те слова!
И награжу я долгим поцелуем...
И отпущу свои я тормоза...
Воображенье многое рисует...

                       
                ( сентябрь 2021 г.)


Рецензии
А остальное нам пусть дорисует воображение:)
__________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   16.09.2021 16:03     Заявить о нарушении
Пусть................

Марго Шумилина   16.09.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.