Я умоляю вас, не следуйте за модой

Я умоляю вас, не следуйте за модой.
Дышите и живите ни через глаз,
Но через сердце и Его скрижали.

Любите то, что у вас есть.
Потому что то - что у вас есть
- вы сами.


Рецензии