Спросите Сударь!

Меня,хоть раз,спросите,что хочу я!
Ну что вы,сударь,о себе,да о себе,
Ведь дело же не в том,как мы ночуем,
Ведь дело-то,в душевной теплоте.

А вы всё говорте:не хватает...
Мол,дом,семья,но ощущения не те,
Изюма,искр волшебных,секса в лифте,
А дело-то,в душевной теплоте!

Вы говорите:быт,рутина съели душу,
Мечты,любовь и ценности бытья,
А я и рада б,может,вас послушать,
Но у меня ведь дом и дети,и семья.

Желанья ваши разделить хочу я!
Не успеваю,стоя у плиты,
Да и не хочется мне секса в лифте!
Лишь пресловутой,но душевной теплоты...

Держать не смею,Сударь,ваше право!
Мечта у нас у каждого своя:
Кому-то дом,семья и дети в радость
Кому-то лифт,изюм и ценности нытья...


Рецензии
Чётко выраженная позиция. Просится "бытья" заменить на "нытья". Желаю удачи. О . К.

Олег Корчев   11.12.2021 20:50     Заявить о нарушении
Да,наверно так будет интереснее,я гляну,спасибо,давно не заходила

Марина Романова 8   26.12.2021 13:16   Заявить о нарушении