79. Разве музыка может звучать... 6003

Разве музыка может звучать,
когда осень пришла, украв солнце?
Нужно нынче людей понимать,
загрустивших в незрячих оконцах!

И запивший уже видит смысл
в безобразном своём начинаньи.
Средь веков никнет царь коромысл,
провалив Аполлона заданье.

Тот, закон равновесья издав,
понял ясно, что есть исключенья,
и, бессолнечье к ним привязав,
всепланетно принёс извиненья.

Отдохни, милый наш Аполлон -
осень может не то заварганить:
красить будет деревья до крон
и улыбки дождями таранить...(15.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии