Тане - 2015. Встречаются такие твари!..

Рецензия на «Тане - 2013. Склонение. Малодушие» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всего доброго. С теплом души.

Татьяна Темнышева   15.09.2021 13:44 

***

Мы Буратино не склоняем,
Так Русский требует язык!..
Спасибо от Души Татьяне:
Корректор рядышком, как штык!..

Но малодушие позорим,
И также - равнодушие:
Они приносят только горе,
"Партнёры", блин, не лучшие!..

Встречаются такие твари
Во всех, буквально, отраслях,
Доступны негативной паре,
Обычно - "танцы на костях"!..

***

Как их много показывает Друг, Капитан Ураган!..

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.09.2021 19:34 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.