***

Стихотворение Написано по заказу,
для прощания с бывшими коллегами

Я рада - жизнь меня свела,
Пусть ненадолго - с Вами. В
Вас столько есть участия, тепла,
Всегда поддержите хорошими словами.

Я с грустью оставляю коллектив,
Который стал, почти семьёй.
Но может жизнь сведёт ещё пути,
Пока же шлю привет большой.

Спасибо говорю я Вам большое ,
Всего Вам наилучшего , удачи.
К Вам прикипела я душою
И наша встреча много значит.


Рецензии