Воды! или бодун крепчал...

Утро осушило полость ротовую,
Пробудило дьявольское щебетанье птички.
Вот так, под чириканье, думаю, помру я...
И ****ец, вдобавок, в кране нет водички.

Лишь эхо недельных запоев скулит-лает
Из водонапорных труб
Как-то сухо за упокой шумит, отпевает...
Мессия, явись! Утоли жажду! Тут

Видишь, на кухне сломался смеситель
И я вместе с ним. Жив - мало-мало.
Приди, почини здесь всё, слесарь-спаситель
пересохшего горла. Бог вод и каналов.

Бодун, когда вслух даже органы стонут...
Пусти в наш дом Н2О, это святая вода.
Магическим жезлом АарОна
Послужит рожковый ключ на тридцать два.

Влаги животворящей глоток даст
Живительной силы заряд.
Услышьте стон ваших паств
Не прекращающих уповать

На то, что однажды наступит заветное
Время, и они появятся. Не много не мало -
Агрессивно-православное, секретное
Спецподразделение горводоканала.


Рецензии