Что ты знаешь обо мне?

Что  ты  знаешь  обо  мне?
Только  крохотную  малость,
Слёзы  счастья  на  воде,
Лиры  тонкой  филигранность…

Что  ты  думаешь  о  мире?
Он  так  сложен  и  так  прост,
Шаги  счастья  по  квартире,
Эха  трепетного  дрожь…

Что  ты  видишь  в  отраженье?
Где  святые  зеркала,
Чувств  волшебных  притяженье,
Страсти  огненной  волна…

Что  ты  думаешь  о  сказках?
В  них  есть  правда  и  есть  ложь,
У  театра  жизни  краски,
На  жакете  модном  брошь…

Что  ты  думаешь  о  вере?
Бог  един  и  он  Творец,
Капли  счастья  в  атмосфере,
Из  эмоций  клад, ларец…

Что  ты  думаешь  о  братстве?
Дух  командный  словно  луч,
Дом  наш  в  солнечном  убранстве,
Ветер  гонит  грозность  туч…

Что  ты  знаешь  о  миноре?
О  навеянной  тоске,
Птица  летняя  в  неволе,
Осень  в  радужной   листве…

Что  ты  ищешь  в  этой  жизни?
Жив  и  дышишь, так  цени,
Все  фильтруй  лирично  мысли,
Добро  делай  и  твори…

Что  ты  знаешь  о  надежде?
Ангел  бережный  в  ночи,
На  земле  мы  этой  грешны,
Но  от  рая  есть  ключи…

Что  ты  знаешь  о  разлуке?
Встречи  редкие  пьянят
И  ласкают  нежно  руки,
Чувств  волнующих  парад…

Что  ты  знаешь  обо  мне?
Сто  загадок  и  сто  тайн,
Лёд  божественный  в  огне,
Исключения  из  правил…

Самый  дивный  эксклюзив
И  небесная  порода,
Где  душевный  мир  красив,
В  космос  звездная  дорога…


Рецензии