сумасшедший дом...

бусов навешала
чуть шея не сломалась
фотосессия будет завтра
во поле
во ржи
точнее во хлебах полях
и кадр позарез просится
все головастики на  нырялке
как бы мне их заболтать
и туда дотащить
сели ноги свесили
только и делов
ах да ох
день закончился
но в руках ещё гитараы не бывало
пережить три дня
17-18-19
надо же было так вляпаться
три дня с 8до 20
давно я так не обделывалась
а ещё выставка картофельно-морковно-огуречная
как бы все послать
сесть-лечь где-нибудь
земля-небо
я да гитара
учусь говорить
нет
и  тихо-незаметно
держу фигу в кармане
и счастливо улыбаюсь
и ни за что
никому
не догадаться
завтра сдать анализы контрольных работ
а ещё мои собственные 
контрольные зачетные
числом четыре егэшные
восемь часов вебинары-ебинары
названьице бляха
как в этом ужасе
выжить
где моя гитара
пошли все куда-нить
ещё мазур с мобильным приложением
по голосованию
сегодня мне меня
сильно
жалко...
 



 


 


Рецензии