Утопает в садах деревенька...

В    выходной,    поутру,    спозаранку,
Разложив     по     корзинам     товар,
Вышли  бабоньки  словно  на  праздник
На   свой   крохотный,  сельский   базар.

Тут    и    тыквы    тебе    и    морковка,
В    вёдрах    горкой    картошка    лежит,
И    соленья    в    прозрачных    мешочках
Пробуждают     у     всех     аппетит ...
 
Утопает      в      садах      деревенька,
Нынче      выдался      яблочный      год.
Стали     бабы     рядком     у     дороги,
Поджидая        проезжий        народ.

На   печах   сохнут   в   зиму   компоты,
В   избах   банки   с   вареньем   стоят.
Над    землёй    веет    запах    духмяный
От   плодов,  что   на   ветках   висят.


Рецензии
БЛАГО,ЛЕНА!УТРА ДОБРОГО))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   11.10.2021 05:47     Заявить о нарушении
ВЛАДИМИР, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕНЗИЮ. И ВАМ Я ЖЕЛАЮ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ.

Елена Соколова 9   11.10.2021 06:09   Заявить о нарушении