Осень - не время грусти

Осень - не время грусти,
Осенью не до слёз.
Взглянешь - и не отпустит
Жёлтая вязь берёз,
Взглянешь - а клён багряный
Будто в огне свечей...
Время набрать в карманы
Маленьких желудей,
Время читать романы,
Листья собрать в букет,
Можно быть даже странным,
А почему бы нет?
Осень - пора для веры,
Сказок и добрых снов...
Осень уже у двери.
Главное - будь готов.


Рецензии
осень - она всегда такая разная...

Александр Комаровский   22.11.2021 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.