О Крым...

О Крым! О необъятная природа!
В тебе готов всю жизнь тонуть:
От первых лучиков восхода
До поздней ночи, счастьем наполняя грудь.

Вкушать в себя твой аромат и ноты,
Твой нежный образ и неповторимый сок,
Божественные и манящие широты
И гор, незабываемых, поток!


Рецензии