Бывает день и час когда

Бывает день и час когда
жизнь открывается как чудо,
и нам осенняя вода
доносит весть из ниоткуда,
и мы, наивные как в детстве,
вдруг покидаем прежний сон,
вступаем в тайное наследство
и прозреваем связь времён.

15 сентября 2021


Рецензии