Tоска

Наташе

Щемящее давление в груди, безвольно опустившиеся руки, тоска...
Хоть ты уехала всего вчера.
А кажется - уже как год
Не видились,
Не обнимались,
Не воссоединялись
Душами и телами!

Да, точно - кажется, что целый год
Душа закована уж в лёд,
Не чувствует ни света, ни тепла -
Её обволокла сплошная пустота!
Как тяжело живётся без тебя,
Почти не выносимо это, Милая моя!!!

Удел мой ждать
Как ты впорхнёшь в мой дом опять.
Я духом тотчас воспарю,
Судьбу за свет и темноту
Восторженно, самозабвенно воспою!!! 


Рецензии