А я счастлив с тобою, проснувшись при этом...

                Экспромт

Бабье лето на Земле багрянцем украсит каждое место,
Когда ухоженные нивы щедрей на урожай,
И женская красота расцветшая за лето,
На орбите любви, по-твердит, что есть рай.

А я счастливей с тобою, проснувшись при этом,
Чтоб кофе заварить, восхитившись ответом!

15 сентября 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии