Песня Одинокие души!!!

Песня: Одинокие души!!!





1.
Однажды, однажды, однажды,
Я вспомню любовь, и тебя!
И вслух повторю, нежно дважды,
Любовь золотая, была!

2.
Конечно, мы с милой расстались,
Разлука, к обоим пришла!
Любить, обожать, мы старались,
Игрой, оказалась судьба!

Припев:
Теперь одинокие души,
Не могут, друг друга найти!
Блуждают они, в лабиринте,
Мечтая, о светлой любви!

3.
Однажды, однажды, однажды,
Я вспомню любовь, и тебя!
И вспомню слова, что твердили,
Рассветы встречали любя!

4.
А может, и ты вспоминаешь,
Теряя слезу, по щеке!
И, тоже душою страдаешь,
Любовь вспоминая, в мечте!

Припев:
Теперь одинокие души,
Не могут, друг друга найти!
Блуждают они, в лабиринте,
Мечтая, о светлой любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии