Не переключайтесь!

 - Картошку фри, один Биг-Мак острый, второй - тупой.
   Нам стоит побороться с проклятой судьбой !
   Есть ли "Макдональдс" на Марсе, почём вай-фай в Польше ?
   Проживёшь дольше - узнаешь чуть больше

  Друзья , не переключайтесь, ведь даже в минуты отчаяния
  Вы имеете право сохранять молчание, законное
  Конституционное право - сохранять полное молчание
  В ответ раздается чье-то то ли рычание, то ли мычание,
  Гражданин, ай-яй-яй, нарушаете право на ваше молчание !

  Знаете, жизнь иногда преподносит сюрпризы
  Что ей твои мольбы , что ей твои капризы ?
  И что ей твои догадки?
  Играй по-правилам - тогда всё будет в порядке
  Всё будет в полном, в чертовски, дьявольски...Новом Порядке

  Раньше наш мир был красный, теперь он голубой!
  Не стоит  бодаться с прекрасной судьбой
  Был ли вай-фай на Марсе, почём биткоин в Польше ?
  Проживёшь дольше - узнаешь чуть больше


2018


Рецензии