Песня Творить судьбою!!!

Песня: Творить судьбою!!!




1.
Такую точно, никогда, не найду,
Она улыбкой, дарит счастьем – судьбу!
Она старается, люблю говорить,
В объятьях нежных, отношенье творить!

2.
Вот почему я, её сердцем принял,
Вот почему я, её обнимал!
Душа, сказала: Я люблю, я люблю,
Душа приняла, наше счастье, в Раю!

Припев:
Давай родная будем, с тобой,
Творить судьбою, наш поцелуй,
Любви начало, сильный прибой!
Придёт разлука, скажем ей, стой!

3.
Такую точно, никогда, не найду,
Она улыбкой, дарит счастьем – судьбу!
Приятно с нею, о любви говорить,
Приятно с нею, в облака воспарить!

4.
Ценю мгновенья, нашей вечной любви,
И отношенья, в сердце, нежно храни!
Когда рассвет разбудит, счастье даря,
Скажи, душою: Я люблю, лишь тебя!

Припев:
Давай родная будем, с тобой,
Творить судьбою, наш поцелуй,
Любви начало, сильный прибой!
Придёт разлука, скажем ей, стой!






                Господин Львов!!!


Рецензии