В любви нет страха

«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; а боящийся не совершён в любви.»
1 John 4:18 CASS


Не надо закрывать глаза на то, что происходит,
Нельзя молчать, пришла пора подняться и сказать:
Мой Бог сильней, я больше не боюсь.
Страх - главное оружие врага.

Чем страх можно победить? Совершенною Любовью!
- ведь сказано:
 " В совершенной любви страха нет,
потому что в страхе есть мучение..."
А это тактика врага чтобы мы мучались
И страдали, отдаляясь от любви Того,
Кто нас создал и дарит нам Свою любовь.

Возвысим голоса и будем прославлять Отца,
Как Павел, в заточении, с Силой воспевая,
И кандалы спадут, откроются запоры.
Но молчать нельзя!!!

У каждого сейчас своя беда,
Враг хочет нас разъединить, но вместе сила мы.
Сплотимся и плечом к плечу сразиться сможем
И отстоять, и выстоять в борьбе не лёгкой.
Любовью будем побеждать и благословлять,
А не проклинать врагов, как Иисус учил,
Вся слава Богу! Наденем всеоружие Божье!

Довольно уж ему пылится на полках и в шкафах,
Бог дал нам власть, воспользуемся ею,
Хватит нам молчать.
Кто слышит звук шофара - присоединяйся!

Женя Полозова
15 сентября 2021


Рецензии