Медитация

Останови суету и направь взгляд внутрь себя
Посмотри вокруг, жизнь свою больше любя,
Станет пустым  то, что казалось всего важней
Отпусти контроль,  стань еще мудрей.

И тогда ты увидишь суть, истину чувств-
Их так нужно встряхнуть.
Лес и пение птиц помогут тебе
Разглядеть настоящее в днях быстроте.

Измени на время  локацию, не изменяя себе
Побудь немного один, а не в толпе
Чай завари, пообщайся с детьми
В жизни все просто  – как ни крути.


Рецензии