Нет завидного везенья...

И нет завидного везенья...
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________~*~

Не ушибись , коль , падать вздумал !
Ведь , падать больно с высоты .
Лишь жаль , что карты ты мне спутал :
Не той мне картой , выпал - ты .

И нет завидного везенья ,
В любви , особенно , с тобой .
И я сжигаю без сомненья ,
Мосты - свиданий , за собой !

      Август . 2001 г.

Из сборника - "Глупое сватовство ."


Рецензии