Ты-шалунья хмельная, Этель!

"Он каждое утро
приносил ей
кофе в постель.
Ей оставалось
только помолоть
и заварить"

Юмор из "Одноклассников"

-"Вам кофе в
постель?"
-"Нет!
(Закашлялся)-
Лучше в чашку!"

Услышанный юмор


Ты-шалунья
хмельная,Этель,
Без одежды,
с рассветом
плясала!
Приносила мне
кофе в постель,
На меня его
выливала!


Рецензии