Песня Звёзды дарят, нам улыбку!!!

Песня: Звёзды дарят, нам улыбку!!!






1.
Счастье, сердцем принимая,
Обнимаю, я тебя!
Ты моя, моя родная,
Ангел милая моя!

2.
Расстояние уходит,
Постучалась красота!
К нам судьба, к двоим заходит,
Долгожданная судьба!

Припев:
Звёзды дарят, нам улыбку,
Намекая, на судьбу!
Совершили, мы ошибку,
Отпустив, любовь свою!

3.
Вот, она судьба какая,
Вот, они слова судьбы!
Видно нас, в Раю прощая,
Пожелали, нам любви!

4.
Пожелали, много счастья,
Подарив, нам красоту!
Долгожданную свободу,
И, слова: Люблю, люблю!

Припев:
Звёзды дарят, нам улыбку,
Намекая, на судьбу!
Совершили, мы ошибку,
Отпустив, любовь свою!






                Господин Львов!!!


Рецензии