По какому времени живём?

По какому времени живём?
-  Параллели не пересекая…
Время ускользает день за днём,
- Сжатое от края и до края…

Далеко ль, до райских кущ и нив?
- Близко, близко, дотянись рукою
- Если в сердце лад и ты счастлив,
Созерцая чудо над рекою…

Облака в малиновом цвету
- Счастье на виду и на Свету…

         -----------                17.02.2012г.      


Рецензии