а тишина а тишина из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина а тишина.
А тихая дорога.
Она одна.Она одна.
И верит только в бога.

И этот свет опять грустит.
И падает куда то.
Он будет снова позабыт.
За шепотом заката.


Рецензии