Бабье лето. Свадьба

Как ты прекрасно "бабье лето"
В осколках солнечного света!
Горят костры погодой ясной,
Калины и рябины красной.

Прощальным солнышком согреты
Деревья, в платьях из вельвета
И лентой стелются атласной
К пруду, дорожки в парке графском.

Багрянец вспыхнул на рассвете,
На свадебном кабриолете
Жених к невесте лихо мчится,
Чтоб в венском вальсе закружиться.

И нет печали и запрета
Для двух сердец из самоцвета.
Рубиновым, вино прольется
И криком " горько" отзовётся.


Рецензии