Убили туркмены русского пилота

самоль сбит
даже последний бандит
Не станет стрелять из пушки автоматической,
в пилота со сбитой, горящей "сушки"

нО ЭТИ УРОДы -
-ГОВНО ТУРЕЦКОЕ
Расстреливали пилота  в его лётное сердце
Расстреляли. А путин-урод,
сказал - Не будем больше покупать ваши помидоры...

И дал им стипендию, каждому по "лимону"
И кто тут гандон? И эти пидары
И путин ваш - гандон!

Их ждали: Жена, мать, дочька
Но не дождались
Пацан просто так , за путена,
уебался?

Дать тебе "лимон" вместо сына и отца?
Дать матери эпиграмму от презика-подлеца?
Был Отец. был Муж. Был сын.
Осталась только память о нём!
Бог ваш! Следи, пожалуйста, за ними!....


Рецензии