Пограничная личность

Пограничная личность конфликтует со всеми
и сужденье имеет не по каждой ли теме?

Пограничная личность из ничтожества вышла.
У неё на участке захиревшая вишня.

Пограничная личность... А земли-то ей мало!
И, раздувшись, как жаба, ждёт крушенья, обвала.

Ходит-бродит в загоне с одуревшею мордой,
пограничная личность именуется гордой.

Тучи смотрят сурово, к нападенью готовы.
Пограничная личность разрывает покровы.

Хлещет ненависть адом. И в денёк бесполезный
пограничные люди поглощаются бездной.


Рецензии