Кольчугою на голом теле

Лисою рыжей промелькнула Осень
Ату её, ату, ату….
Но псы оцепенели  , ночью
Все лисы прячутся  во рву…..

Кольчугою на голом теле
Блаженствует  покой души
С монахиней лежу в постели
Словно со шлюхой  Сатаны….

Луна щербатая  плутовка,
С ухмылкой   старого шута,
 Горгулью корчит очень ловко
Из-под дорожного плаща….

Озябли клены и рябины
И замок  отсырел в ночи
Моя монашка  - Магдалина
Камин по ярче  разожги …

Под одеялом будем греться
Любовным зельем до утра…
Святая праздничная месса
Ликуют  сердце и душа……
************************** 2021 НАРА © Регул ДАо Ан


Рецензии