ЗЪНА АК - ЗЪ НА Аа КЪ!!!

ЗЪНА АК - ЗЪ НА Аа КЪ - Ии иИ - КА АН ВА Аа!!!...       (АВ - ВА Аа)  (аА А В А Аа) 

   -  ТА АК - СА АМ - АВ ТО ОР!!!... - ПЪРО ЯВ ЛЯ Яя ЕТ - СЕ БЯ Яя!!!... -     (КА АН - НА АК)

ТА АК - ТА АМ!!!...             (КА А Т А АК)    (МА А Т А АМ)

   -  НЕ РО ОЖ ДЁ ЁН НЫ ЫЕ - ДУ Уу ШИ!!!... - ПО ЮТ!!!... -       (КА - АК)   (аА А К А Аа)

   -  Ии иИ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ЕЕ(ТА - АТ)... - ЯС НО ОО - ОО СО ОЗ НА ЮТ!!!... -      (ТА АК - ТЫ Ыы - ТА АМ)

ДА -  ДА Аа!!!... - Ии иИ -  ТЫ Ыы - ТА АМ - БЫ ЫЛ!!!..

   -  Ии иИ - ВО ОЛ НО ОЙ - ОО КЕ Аа НА Аа - ПО ОО БЫ ЫЛ!!!... -

Ии иИ - ТО ОГ ДА Аа - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... - ТЫ Ыы - ЧА АС ТИ ИЧЬ КА Аа!!!... -

   -  КА Аа ПЕ ЕЛЬ КА Аа -  КА Аа - ПЕ ЕЛЬ - КА Аа!!!... - ОО КА Аа - РЕ ЕС НИ ИЧЬ КА Аа!!!... -

      КА

ДА Аа!!!... - АС - Ии иИ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО - ОО ДЪНО ОО - ОД НО ОО!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ПЕ ГА АС!!!... - Аа аА - ОН - АС!!!... - Ии иИ - БО ЖЕ СЪ ТЪВО ОО!!!... -
 
      ОО

ДЪРЕ Ее ВА Аа - ПЕ ЕС НЯ Яя!!!(ПЕ)...         (ПЕ ЕЛЬ)

   -  ИЕ ЕСТЬ - ПО КО ОЙ!!!(П)... - Ии иИ - ДУ УШ - НЕ РО ОЖ ДЁ ЁН НЫ ЫХ - СЪТЪРО  ОЙ!!!... -       (КА - КА Аа)    (аА А К А Аа)

Ии иИ - ДА АР(Ь) - ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(Л)... -

   -  Ии иИ - ЕС ТЬ - ДЪРЕ Ее ВО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... -      (ЕЛЬ - Ее ЛЬ)

Ии иИ - ОН -  ОО К ОО - ОО КО ОО!!!... -        (ОО О К О ОО)

   -  Ии иИ - ОН - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ОО ЧИ Ии иИ!!!... - КЪЛЮ ЧИ Ии иИ - ОТ - ОТ ЧИ ИЗ НЫ Ыы!!!... -    (КО ОО Т ОО ОК)

      НЫ

   


Рецензии