А жизнь на нас имеет виды...

* * *

А жизнь на нас имеет виды.
Она не хочет, чтоб обиды
И беды чтоб терзали нас,
Чтоб вышел радости запас.
Поэтому и днём, и ночью
Она без устали хлопочет,
И прилагает все усилья,
Чтоб мы её превозносили.

15.09.2021


Рецензии