Показывающей язык и одновременно fuck...

Какая твоя любовь?
Прописано в ДНК,
Что любишь ты поэтесс,
Сумасшедших слегка...

Сумасшедших, как я -
Это факт.
Показывающей язык
И одновременно fuck...

Нежный перфекционист
Смотрит в мои глаза...
Любишь ты поэтесс
За то - что любить нельзя...

Кто я скажи, экзерцист -
Эмпат или социопат?
Биполярник, нарцисс?
Но вижу ты тоже... рад,

Когда с губ срывается крик -
Чарует стихия огня...
И греет душу мой стих,
Что косвенно, но про тебя...

Его подарила я,
Как мудрость от высших сил...
Кто я - пророк, звезда?
Иль муза, или дебил?

Какая твоя любовь?
Какая любовь моя?
Ответы - к чему они...?!
Прописано все в ДНК -

Что этой вот Сейлормун
Положен Токседо Маск...
Показывающий язык
И одновременно fuck!


Рецензии