Наизнанку

наизнанку давай всё что дорого
изнутри в предрассветную рань
доставай что наврал в три короба,
и выкладывай господу в длань.
наизнанку давай всё что скрыто
в глубине истязающей тьмой,
то чем кормишь своих опостылых
бесов дрожащей рукой.
поначалу без кожи всем больно,
да и кости в разломе болят.
но изнанка ведь это не тоже,
о тебе что снаружи трубят.


Рецензии