День рождения

Солнце и свежесть в дыхании дня
В Вольном, у нас - день рожденья!
Все в ожидании пира с утра!
Все в предвкушении общенья!

Ветер доносит запах еды
Запах свободы полёта
Запах счастливой людской суеты
Хочется снова чего - то

Снова желанья куда - то влекут
Снова друзья и улыбки
Снова внимание глаз дорогих
Тех, что прощают ошибки

Море глаз радует, с ветром шутя
Дуб шелестит, поздравляя
Снова тринадцатый день сентября
Светит, мечтой наполняя...


13.09.2021


Рецензии