О золотых унитазах

          Радуйся житель счастливой России-
          Наступает конец коррупционной подлянке!
          Ни один золотой унитаз в стране
          Не уйдёт от взгляда нашей охранки.

          Нечего нас подло дразнить на экранах
          Роскошью этих своих унитазов!
          Мы вот на это ответим сурово
          Мощью своих эмоциональных оргазмов!

                25авг.2021г.
                (8с.д.) 


Рецензии